Sehr sauberes Hotel. Dass Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber dafür trotzdem sehr gepflegt. Wir hatten all inklusive gebucht und waren mit dieser Leistung voll zufrieden. Super war, dass die Sauna jeden Tag kostenlos genutzt werden konnte, auch bei schönem Wetter.
Sehr geräumige Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht mit kleiner Kochnische und Kühlschrank, doch leider hatten wir keinen Balkon. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Toilette und das Bad waren neu.
Das Frühstück war reichlich, auch wenn man etwas später kam, wurde dass Buffet ständig aufgefüllt. Mittags gibt es ab 15 Uhr Kaffee und Kuchen für die Kinder auch Eis. In 1 Wochen Aufenthalt, gab es Abends 2 Themenabende wo das Essen am Buffet gerreicht wurde. Ansonsten Salatbuffet, Suppe, Hauptspeise 3 Auswahlmöglichkeiten(Fleisch, Fisch und vegetarisch) und Nachtisch. Was wir ganz toll fanden, dass die Kinder immer ein Buffet hatten und dort zwischen 2 Gerichten auswählen konnten. Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zu frieden.
Der Service beim Essen war spitze. Dass Geschirr wurde immer gleich weggeräumt. Auch fanden wir gut, dass das 1. Getränk zum Abendessen bestellt und gebracht wurde, so gab es beim Holen der Getränke keine langen Warteschlangen. Mit den Sprachkenntnissen des Personals hatten wir überhaupt keine Probleme. Die zusätzliche kostenlose Nutzung von Bademäntel und Saunahandtücher (Kaution 20,00 Euro) nahmen wir gern in Anspruch.
Die Lage vom Hotel ist etwas außerhalb vom Ort. Dieser ist jedoch zu Fuss gut zu erreichen. Auch z.B. nach Kitzbühel, Ellmau (Ellmis Zauberwelt) und Söll (Hexenwasser) ist es nicht weit zu fahren. Da wir schon öfters in der Region Urlaub gemacht haben, fanden wir es sehr angenehm, dass das Hotel nicht gerade an der Durchfahrtsstraße des Ortes gelegen ist.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sehr schön und wurde von unseren Kinder auch häugig besucht. Liegen gab es im Innen- und im Außenbereiche genügend. Schön war, dass man den Saunabereich und den Pool bis 21:30 Uhr jeden Tag nutzen konnte. Es gab 1 x in der Woche einen Abend mit Live-Musik. Für die kleineren Kinder gab es im UG ein Spielezimmer und für die Größeren gegen Gebühr Billiard, Tischkicker, Flipper.
| Infos zur Reise | |
|---|---|