Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kirchberg, jedoch ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer zum Garten. Wir hatten die Sommercard und konnten somit sehr viele Bergbahnen und Busse (die nicht in der Gästekarte enthalten waren) ebenso nutzen.
Wir hatten das Zimmer 121, neu renoviert mit einem super Boxspringbett, Bad und Toilette getrennt, sehr große bodentiefe Dusche, sogar einen Kühlschrank hatten wir und Schränke und Ablagefläche waren auch genügend vorhanden. Ausblick vom Balkon in den Garten war sehr schön.
Es gab jeden Tag ein anderes Motto beim Frühstück, zusätzlich zu dem sonst sehr reichhalten Frühstücksbuffet. Mittags konnte man sich zum Mittagsimbiss anmelden. Nachmittags Kuchen und Kaffee und ab 18 Uhr gab es Abendessen. Das Essen war von bester Qualität und man konnte sich von 3 Hauptspeisen was heraussuchen. Mittwochs und Samstags wird ein super Buffet gereicht. Leider wurde bei uns das Bauernbuffet von Samstag auf Sonntag verschoben, so dass wir dieses nicht erleben konnten. Aber wir kannten es ja noch von unserem letzten Aufenthalt.
Das 'Servicepersonal war immer freundlich, unser liebster Mitarbeiter war Giuseppe der war spitze.
Wir liefen morgens entweder zum Bahnhof oder zum Gemeindeplatz und fuhren mit Bus oder Bahn. Man kam super in alle Richtungen. Abends dann mit der Linie 4004 konnte man direkt zum Hotel fahren.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Marion |