Michaela (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im April 2017 (Quelle: Hotel, April 2017).
Wir kommen nicht wieder

Wir haben im Oktober 5 Tage in Kaprun verbracht. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen war geschmacklich gut. Leider waren die Portionen nicht gerade groß. Für Kinder gab es leider keine Kindergerichte. Man konnte nicht einmal die Beilagen tauschen bzw. nur Beilagen bestellen. Da war die Küche bzw. die "Chefin" sehr unflexibel. Wir hatten AI light gebucht. Dieses beinhaltete Getränke bis 19 Uhr diese mussten allerdings bis 18.30 bestellt werden, was sehr schwierig war da die Mitarbeiter ab 18 Uhr Pause hatten und nur die Chefin zugegen war. Diese ignorierte uns gekonnt bis 18.35 Uhr. Danach konnte man selbstverständlich kostenpflichtig Getänke bestellen. Ein ausgewiesenes Spielzimmer war leider auch nicht vorhanden, da dies als Abstellraum genutzt wurde. Das Personal war bis auf Ausnahme der Chefin freundlich. Die Kaprun- Karte die inklusive war gab es leider auch nicht am Anreisetag sondern erst am nächsten morgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
Vorname:Michaela

Liebe Michaela. Es tut uns sehr leid, dass es Ihnen in unserem Hotel unter der Führung der vorherigen Pächter nicht gefallen hat. Das Hotel wurde im Winter 2017 neu renoviert. Wir sind nun die neuen Pächter und möchten mit unserem neuen Konzept überzeugen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei uns Begrüßen zu dürfen. Ihr Künstleralm Team.