Wir haben mit Freunden eine Woche im Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr gemütlich, sehr schöne Atmosphäre in Schistadl, wo das Kamin jeden Tag eingeheizt ist, auch im Wintergarten mit großes und bequemes Sofa, wo man Drinks bestellen kann und gemütlich das Feuer im Kamin beobachten. Ich muss zugeben, dass das Sauberkeit im Hotel wahnsinn war, alles perfekt sauber, das Wellnessbereich auch. Da könnten wir sogar bis 23:30 Uhr bleiben, trotz Öffnungszeiten bis 22:00 Uhr. Das Frühstüksbuffet war sehr abwechslungsreich und jeden Tag anders, auf Wunsch verschiedene Arten der Eierspeisen. Lokales Honig, frisches Milch und Butter haben nicht gefehlt, Lachs, Obst, Obstsalat, usw. Nirgendwo in Kaprun kann man so gut abendessen wie im Restaurant in Hotel. Steak, Fisch, Ente und andere leckere und frische Gerichte. Das Persona list sehr lieb und jeder Zeit hilfsbereit. Wir haben ein größeres Zimmer mit Balkon ohne Zuschlag bekommen. Was wir auch sehr positiv finden, sind die VIP Tauern Spa Karten nur für 15 eur für den ganzen Tag. Normalerweise kostet die Karte 46 eur. Wir haben noch in Tauern Spa Bademantel, Handtuch und Schower gel erhalten. Wir werden bestimmt das Hotel allen unseren Freunden empfehlen. Man fühlt sich im Hotel wie zu Hause.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |