Birgit (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schön, mit Abstrichen

Schlecht

Das Hotel liegt 7 Minuten Fahrzeit vom Inselhauptort Thong Sala entfernt und ist mit Sammeltaxis leicht zu erreichen. Wir wurden am Pier vom Hotel abgeholt. Nach einem raschen Check In inkl. Welcome Drink und kühlem Tuch wurden wir in unsere Villa gebracht. Der Ausblick von der Lobby ist schon toll, aber der von unserer Villa schlug alles. Villa Nr. 40 liegt direkt am Strand, auf der Terasse befindet sich ein kleiner Plunge Pool. Die Villa ist sehr grosszügig angelegt und geschmackvoll eingerichtet, sie entspricht dem zu erwartenden Standart eines Hotels dieser Preisklasse. Die Sauberkeit in der Villa war top, die Terasse allerdings könnte eine Renovierung vertragen (Boden und Auflagen der Liegen, Sonnenschirme). Das SPA ist wirklich toll, die Damen dort, wissen was sie tun. Überhaupt ist die Freundlichkeit des Personals unübertrefflich, auch wenn es fachlich das eine oder andere Manko gab. Für uns sehr enttäuschend war allerdings das Frühstücksbuffet. Es ist zwar alles da, was man so braucht, allerdings ist die Qualität der Produkte im unteren Preislevel angesiedelt. Es gab täglich billigen Toastschinken, Scheiblettenkäse und Saft aus dem Tetra Pak - das entpricht nicht dem Preisniveau des Hotels. Zum Abendessen waren wir entweder in einem der umliegenden Restaurants (den Strand links entlang oder die Strasse rechts bergauf) oder am Nachtmarkt in Thong Sala (sehr empfehlenswert). Im Sinne der Umwelt wäre es gut, wenn das Hotel das Trinkwasser am Zimmer in Glas- statt Plastikflaschen anbieten würde und nicht nach jeder Reiningung des Zimmers alle Lichter anzulassen (auch morgens) - das muss nicht sein und würde jede Menge Energie sparen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Birgit

Dear Brigit, Thank you for your comments, these are very helpful for us. I would like to mention about the breakfast that all our products are fresh, our breads, pastries & bakeries are daily made by our Chef Baker and usually has a great feedback. As per the juice are Fresh Juices without additional sugar not conservator. Beside this, we are pleased that you loved our Resort and facilities, we are working hard to provide the best experience to our guests. We look forward to see you again. Sincerely Yours, Marc Guede, Operation Manager.