Annemarie (46-50)
Alleinreisend • März 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mittelgroßes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre

Gut

Mittelgroßes Hotel für meinen Kurzurlaub genau richtig. Das Hotel liegt genau am Kurpark. Das Thermalbad ist keine 100m entfernt, was ich sehr angenehm fand, vor allem Abends kann man gut alleine an der gut beleuchteten Straße zum Hotel laufen.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war klein, aber gemütlich, ein Bett mit einer guten Matratze, ein geräumiger Schrank, Schreibtisch und kleines Schränkchen mit Ablagemöglichkeiten, kleines Bad mit Dusche. Ich habe trotz der Straße sehr gut geschlafen (hatte ein Zimmer zur Straßenseite), Die Zimmer zur Parkseite sind sehr ruhig.

• Gut
  • Sehr gemütlicher Wintergarten als Frühstückszimmer mit einem supertollem Frühstück, wer da nichts findet der findet nirgends was. Ich habe einmal Abends im Restaurant gegessen. Auch hier ist es gemütlich, das Essen sehr lecker. Vor der Hauptspeise gab es einen kleinen Gruß aus der Küche. Sowohl vom Frühstücksraum als auch vom Restaurant hat man einen schönen Blick in den hoteleigenen Garten und Kurpark

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, der Empfang sehr herzlich, beim Frühstück wurd man freundlich begrüßt und auch mit einem gesprochen. Als ich meine Schwimmsachen geholt habe, hat die Reinigungsfrau kurz die Arbeit in meinem Zimmer unterbrochen und hat nebenan weitergemacht. Auch das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich.

• Gut
  • Gleich am Kurpark, man ist schnell in der Ortsmitte, das Thermalbad ist keine 100m weg, zum Bahnhof sind es knapp 2km, was aber auch gut zu schaffen ist. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrener Straße, was mich aber persönlich nicht gestört hat.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich selber war ich nicht. Aber neben dem Hotel ist gleich das Thermalbad. Im Kurpark ist zum Hotel gehörend der Minigolfplatz der durch seine einfachen Bahnen sehr geeignet für Kinder ist. Man kann sehr schöne Wanderungen machen, aber einfach auch nur sparzieren gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend