Ibo & Saskia (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöne Appartements in guter Lage. Empfehlenswert!

Schöne Appartements in sehr guter Lage. Die Anlage ist vor kurzen Renoviert worden. Die Zimmer sind sehr schön. Die Lage ist perfekt, nicht weit bis zur Cala Agulla und zum Hafen. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und hilft umgehend bei Problemen. Das Hotel ist Familien geführt und wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern dort hin. Für uns ist es perfekt und genau das richtige. Kann es nur empfehlen.

• Schöne grosse Appartements. Frisch renoviert und sehr sauber. Wir hatten zwei Bäder, zwei Schlafzimmer und ein Wohnzimmer. Sehr gut eingerichtet.

• Wir hatten ja wie beschrieben das Appartement mit Küche. Waren aber trotzdem häufig im Alzina essen und Cocktails trinken. Es war immer zu empfehlen. Gute Auswahl an Gerichten und immer sehr lecker und vom Preis her völlig ok.

• Die Rezeption war direkt gegenüber im Hotel und Restaurant Alzina. Dort war immer jemand anzutreffen. Sehr freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral gelegen. Nicht weit bis zum Hafen und zum Sandstrand Cala Agulla.

Es gibt eine grosse Poolanlage. Mit Kinderbecken. Es war zu der Zeit sehr leer am Pool. Es war sehr sauber (wurde jeden Morgen gesäubert). Leider hatte die Poolbar zu. Aber in der Hauptsaison ist dort dann auch ein Imbiss und eine Spielmöglichkeit für Kinder vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Ibo & Saskia