Gabriele (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in zentraler Umgebung

Sehr schöne Wohnanlage mit 20 Wohneinheiten, Studios und Appartments. Leider wird der Pool als öffentliches Schwimmbad gegen Entgeld von allen Bürgern aus Cala Ratjada genutzt. Mitunter über 50 Personen, Kindergeburtstage, ect. das steht so leider nicht in der Beschreibung. Uns hat das nicht gestört, obwohl der Geräuschpegel sehr hoch ist, da wir zum Strand gegangen sind - kein Problem. Die Zimmerreinigung erfolgt auch nur alle 4-5 Tage. Dann aber sehr gründlich, könnte allerdings öfter sein. Insgesamt sind die Studios sehr geräumig und kompfortabel. Leider lässt die Sauerbkeit im Eingangsbereich bzw. Wartung der Elektrik zu wünschen übrig. z. B. flackerndes Treppenhaus Licht. Wir haben im 5. Stock gewohnt mit herrlicher Aussicht. Daher für uns kein Problem. Wer eine preiswerte Unterkunft sucht und sich in Cala Ratjada auskennt, ist hier richtig. Für 5* Gäste NICHT geeignet.

• Sehr groß und geräumig, Staumöglichkeiten, großes Bad, Perfekt.

• Sehr schlecht
  • Nicht genutzt, wir sind Essen gegangen oder haben selber gekocht.

• Die Hotelrezeption ist kaum besetzt. Wir haben keinen Kontakt benötigt, außer beim Ein- und Auschecken. Ansonsten ist man sehr auf sich alleine angewiesen.

• Perfekt, nur ca. 15 Min. bis zum Strand, Hafen, Promenade, Supermarkt, alles in direkter Nähe. Die Fahrt zum Hotel dauerte sehr lange, über 2 Stunden (unzählige Hotels wurden angefahren) Mit dem Auto wäre dies wesentlich schneller gegangen ( ca. 45 Minuten) Halt beim nächsten Mal ein Auto mieten :-)

• Schlecht

Der Pool ist nicht sauber und sehr stark frequentiert. Das sollt man wissen. Entertainment nicht vorhanden - braucht man aber auch nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Gabriele