Georg(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ausgezeichnetes, freundliches Hotel, Top Lage

Ausgezeichnetes 4-Sterne Hotel mitten im Skigebiet Katschberg, direkt an der Skipiste gelegen, hervorragendes Essen, familiär und freundlich geführt.

• Geräumig, Aussicht auf einige Pisten, alles Wichtige vorhanden, hatten versperrbare Verbindungstür zum ebenfalls gebuchten Nachbarzimmer.

• Ausgezeichnetes 4-Gang Abendmenü, wirklich alles hat top geschmeckt. Frühstücksbuffet sehr große Auswahl, ebenfalls geschmacklich super.

• Absolut herausragend - alle sehr freundlich und bemüht, aber nicht aufdringlich. Familiär geführt, gute Stimmung, auch Extrawünsche wurden sofern möglich erfüllt.

• Direkt an der Skipiste, war für uns das Wichtigste.

• Sport

Mitten im Skigebiet! Alles da, was man braucht. Konnten uns für unsere kleine Tochter gratis eine Rodel ausborgen, es gab zudem ein großes Spielzimmer. Wellnessbereich groß und sauber mit guter Ausstattung (Finnische Sauna, Biosauna, Infrarot, Dampfbad, Whirlpool, Hallenbad,...).

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Urlaubsfamilie, wie schön, dass Sie unsere Lage am Katschberg und die Herzlichkeit unseres Teams so genossen haben. Genau dieses „Heimatgefühl“ möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Lärchenhof! Herzlichst, Wolfgang & das Lärchenhof-Team