Margrit (51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel ist ok, Essen und Service ist Luft nach oben

Schönes Hotel mit sehr netten Zimmern und schönem Wellnessbereich. Die Lage ist sehr gut,direkt über der Straße kann man in die Piste einsteigen.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen ist ok,aber beiweitem nicht auf 4 Stern Niveau. Beim Frühstücksbuffet hat es lange gedauert,bis leere Sachen nachgefüllt waren. Manche Sachen sahen auch nicht frisch aus (Leberpastete z.B.hatte einen braunen Rand,Wurst auch teilweise). Hier ist (ich vergleiche jetzt mit anderen 4 Sterne Hotels) noch einiges an Luft nach oben

• Das Service war nicht immer freundlich und es hat manchmal ziemlich lange gedauert bis wir bedient wurden.

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Margrit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut mich, dass Ihnen unser Haus, die Zimmer, der Wellnessbereich und die Lage direkt an der Piste gefallen haben. Gleichzeitig bedaure ich sehr, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Frühstück nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Hinweise zu Verzögerungen beim Service und zu frischeren Speisen nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Abläufe zu optimieren und die Qualität unseres Essens noch besser sicherzustellen, damit jeder Gast ein rundum positives Erlebnis hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger