Ich hab nichts an diesem Hotel auszusetzen. Es war ein toller Urlaub und ich kann das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Frühstück top, das Mittagessen mit Suppe, Salat und Nachspeise völlig ausreichend und Abendessen wieder top (gute Auswahl, viel Angebot). Wenige Schritte zur Piste, 10/10!! Genug Parkplätze, freundliches Personal.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und sehr einladend gestaltet. Der Sternenhimmel in den Wald Deluxe Zimmern ist sehr entspannend zum Einschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Menüs waren sehr vielfältig. Das Essen ist immer sehr „gesund“ gewählt gewesen, was ich sehr gut gefunden habe. Es hat alles hervorragend geschmeckt. 10/10!! Ein Highlight war auch der Gruß aus der Küche (Aufstrich) und das knackige Baguette dazu.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war super. Die Wassertemperatur könnte etwas höher sein. Allgemein der Spabereich ließ keine Wünsche offen. Es gab Handtücher, Wasser, Saft, Tee, Äpfel etc.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
- Erlebnisdusche
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wintersport
Es gibt einen Fitnessbereich, der sehr gut ausgestattet ist. Es gibt ein Pool und ein Whirlpool und in einem externen „Nacktbereich“ ein zweites Whirlpool und Saunen. Das Wasser könnte eine Spur wärmer sein, sonst nichts auszusetzen. Alles top!!
Es gibt sehr viele verschiedene ApresSki Bars in der Nähe.
Vorname: | Leonie |
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren – vom Frühstück bis zur perfekten Lage an der Piste. Ihr Lob an unser Team und die Empfehlung bedeuten uns sehr viel. Mit freundlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger