Nette Begrüßung an der Rezeption. Perfekt gelegen direkt an der Skipiste. Ausstattung und Personal empfehlen zur Wiederkehr
Das Herzerlzimmer mit freistehender Badewanne ist ideal für glückliche Paare. Leider ist uns die Matratze ein wenig zu weich, sodass der Schlaf nicht ganz so ideal war.
Das Essen ist liebevoll zubereitet und angerichtet und erfüllt alle kulinarischen Wünsche.
Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam.
- Sport
Liebe Claudia, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre Top-Bewertung! Es freut mich sehr, dass Ihnen unser Service, die Lage direkt an der Skipiste, die Ausstattung sowie das kulinarische Angebot so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie das Herzerlzimmer und die liebevolle Gestaltung unseres Essens positiv erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Matratze – wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut entspannte und genussvolle Tage bei uns verbringen können. Mit herzlichen Grüßen Wolfgang Hinteregger