Wir waren im Sommer das vierte Mal im Lärchenhof und wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Wir fühlen uns immer wie Zuhause und Willkommen mit unserem Kind und Hund. Die Wanderwege sind besonders schön für unseren Hund. Und durch die Mountain Ralley Card kam unser Sohn voll auf seine Kosten. Viele Eintritte waren sogar inkludiert. Besonders nett haben wir uns mit der Rezeptionistin unterhalten. Sie kam fast jeden Abend zum Tisch und hat gefragt, ob wir einen schönen Tag hatten und uns weitere Ausflugstipps gegeben. Das Service Team ist auch extrem zuvorkommend und das Essen schmeckt uns jedes Mal super gut. Das Schwimmbad haben wir mit unserem Sohn fast täglich genutzt. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub bei euch 🥰
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Der Beitrag für den Hund kostet 22 € pro Tag. Man könnte die Decke und den Napf liebevoller gestalten und evtl noch ein schönes Leckerli für den Hund dazu legen ❤️
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist grandios. Wir haben uns jeden Morgen auf das Heft gefreut, indem das Menü für Abends aufgeführt ist 😊 der Service im Restaurant ist wirklich richtig gut und familiär.
Bester Service
- Rezeption
Wir haben immer tolle Ideen für Ausflüge bekommen..
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und abgetrennt vom Wellnessbereich. Die Kinder können im Pool planschen ohne, dass die Gäste im Wellnessbereich gestört werden
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Bio-Sauna
- Ruheraum
Die Saunen werden im Sommer erst ab mittags/nachmittags gestartet. Dies ist aber überhaupt nicht schlimm weil man vormittags wunderschöne Wanderungen und Ausflüge machen kann.
Nur erwartete Kosten
- Ja