Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Wellnesshotel zum Wandern

Schön gelegenes Wellnesshotel. Mitten im Ski- und Wandergebiet Katschberg. Mit leckerem und abwechlungsreichem Essen, sehr schönem Wellnessbereich sowie vielen Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

• Sehr großes Bett, Badewanne, Dusche und Klo getrennt, super sauber

• Sehr ausgefallene und super lecker und schön zubereitet Auswahl zwischen 3 Hauptgerichten, großes Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Salatbuffet Sehr freundlichen Bedienungen

• Sehr zuvorkommend und freundlich, Extrawünsche wurden sehr schnell erfüllt und Fragen alle beantwortet

• Für den Sommer: Viele Wanderwege/- touren, Fahrradtouren, Pausen auf Almen Spaßattraktionen wie Bogenschießen, Sommerrodeln, Hochseilgarten, Shoppingläden, auch regionale Produkte Supermarkt keiner in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Sauna: mehrere Saunen und schöner Ruhebereich Der Pool könnte etwas größer sein Massagemöglichkeit Getränke im Saunabereich kostenlos Whirlpool schön warm

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Urlaubsfamilie, wie schön, dass Sie unsere Lage am Katschberg und die Herzlichkeit unseres Teams so genossen haben. Genau dieses „Heimatgefühl“ möchten wir unseren Gästen schenken. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Lärchenhof! Herzlichst, Wolfgang & das Lärchenhof-Team