wir waren innerhalb von 4 Jahren 6 mal zu allen Jahreszeiten in diesem Hotel,das familiengeführt wird. Es ist immer "wie nach Hause kommen".Das Hotel ist für Wanderer und natürlich Wintersportler sehr gut geeignet. Der neue Waldwellness ist fantastisch. Das Essen in gewohnter sehr guten Qualität. Als Gast spürt man sehr,das sie ihre Gäste mögen und Alles für das Wohlbefinden tun.
Das Zimmer ist mit einem Holzfussboden ausgestattet.Fand ich sehr gut,(Teppichböden sind Virenschleudern) vor allem war der Boden warm. Der Sternenhimmel ist zum Einschlafen optimal-
Frühstück gut, 5 Gänge Menü sehr gute Qualität , Mittags wurde immer eine schmackhafte Suppe und Kuchen angeboten
Der Gastroservice in gewohnter Weise sehr gut. Als Gast spürt man die freundliche Umgangsform aller Mitarbeiter.
Der Wellnessbereich ist das Highlight des Hotels.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, herzlichen Dank für die tolle Bewertung bei Holiday Check. Wir freuen uns, dass Ihr Eure Auszeit im Hotel Lärchenhof immer aufs Neue genießen konntet. Mit unserem Wald Wellness haben wir sprichwörtlich den Wald ins Hotel geholt. Auf 1.300 m² mit Indoor Pool, Whirlpools, 5 verschieden Saunen, Teebars und Ruhebereiche können Sie entspannt den Tag ausklingen lassen. Auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Isabella, Gastgeberin