Wir kamen aufgrund der Baustelle im Nachbarhotel hierher und da konnte unser Urlaub dann so richtig beginnen.... ein tolles Hotel - rundum wurden wir verwöhnt und wir hatten eine tolle Zeit sodass wir auch gleich um eine Nacht verlängerten! Danke für alles und ein großes Lob an alle Bereiche im ganzen Hotel!!!
Das Zimmer war etwas kleiner als das vorige - aber - wir hatten sofort ein Wohlgefühl beim Betreten des Zimmers. Es war sehr heimelig, sehr ansprechend eingerichtet und ausgestattet. Wir hatten ein Sternenhimmelzimmer, wo sich der Sternenhimmel in der Dunkelheit an der Zimmerdecke breit macht. Sehr nett, vor allem unsere Kinder waren begeistert. WC und Bad sind getrennt - war beides nicht übergroß, aber auf jeden Fall ausreichend. Die Betten waren wunderbar - man konnte sehr gut darin schlafen. Und vor allem war es ruhig, wir bekamen von der Baustelle kaum etwas mit und konnten wunderbar schlafen. Der Balkon war sehr fein und geräumig.
Ein großes Lob an die hervorragende Küche. Vom vorhergehenden Hotel das Buffett gewohnt, war das Essen hier ein Traum. Sehr gute Qualität, sehr guter Geschmack und sehr abwechslungsreich. Und was man auch erwähnen muss - für die Kinder gab es nicht nur Wiener Schnitzel, Pommes und Chicken Nuggets, sondern eine sehr feine Auswahl an hochwertigem Essen und trotzdem für den Geschmack der Kinder, auch immer mit Gemüse, welches sehr ansprechend zubereitet wurde. Satt wurde man immer, es gab mehrere Gänge und alles in allem sehr sehr gut. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, es gab alles, was das Herz begehrt. Eigerichte wurden ganz nach den eigenen Wünschen an den Tisch frisch zubereitet serviert. Die Cocktails an der Bar, die wir an unserem letzten Urlaubsabend genossen, waren sehr gut.
Ein großes Lob an alle Mitarbeiter! Wir wurden so herzlich begrüßt und wir fühlten uns sogleich sehr wohl. An der Rezeption wurden alle Anliegen zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet und es war immer ein offenes Ohr da. Im Restaurant- und Barbereich traf man immer auf nette Worte und zuvorkommende Mitarbeiter. Das Zimmer und alle weiteren Bereiche im Hotel waren stets sauber - auch der Wunsch nach einem größeren Bademantel wurde umgehend erfüllt und persönlich vom Zimmermädchen aufs Zimmer gebracht.
Die Lage war wie auch im "Das Katschberg" sehr zentral und gut gelegen. Man konnte vielerlei Wanderungen von dort aus unternehmen, das Freizeitangebot rundum ist sehr gut und vor allem für Familien hervorragend geeignet.
Aufgrund der Katschberg-Card gibt es zahlreiche Möglichkeiten, die man rund um das Hotel unternehmen kann. Sei es eine Fahrt mit der 3-er-Sesselbahn auf das Aineck oder das tägliche Ponyreiten für die Kinder auf der Pony-Alm im Gontal und vieles Weitere. In der Kletterhalle "The Cube" kann man sich bei Schlechtwetter sehr gut die Zeit vertreiben, der Waldspielplatz "Katschhausen" war bei unseren Kindern das Highlight und kommt aufgrund der Rätselrallye auch sehr gut an. Sollte das Wetter mal nicht so gut sein - oder als Ausklang zu einer Wanderung - kann man den Pool im Hotel gut nützen. Wir fanden uns immer etwas!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | EMKM |
Liebe EMKM, vielen Dank für die spitzen Bewertung bei Holiday Check. Schön, dass Ihr Eure Auszeit im Hotel Lärchenhof genießen konntet. Da uns die Kulinarik sehr am Herzen liegt, bemühen wir uns stets, abwechslungsreiche, ausgewogene und regionale Gerichte für Euch zu zaubern. Auf ein baldiges Wiedersehen. Eure Isabella, Betriebsleiterin