Axel (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind schon zum zweiten Mal in das Hotel gefahren, weil es uns sehr gut gefallen hat. Zimmer: Alle Zimmer (außer die EG-Zimmer) haben einen tollen Meerblick vom Wohnzimmer und vom großen Balkon aus, das Hotel steht unmittelbar auf den Felsen am Meer. Alle Balkone zeigen nach Süden (Sonnenschein). Die Einrichtung ist schön, zweckmäßig und vollständig (Küche). Nichts besonderes, aber wohnlich. Hotel: Ein eiskalter aber schöner Pool in einem wirklich schönen kleinen Innenhof mit viel Grün. Im Vergleich zu allen anderen Hotels in diesem Ort (wir haben uns alle angesehen, es sind ja nicht viele) ist es zusammen mit dem Hotel Hacienda San Jorge (oder so ähnlich) die schönste Pool-Landschaft, weil sehr lauschig und grün. Nur läd der eiskalte Pool nicht wirklich zum Baden ein, daher war oft wenig los am Pool, wir hatten unsere Ruhe. Hier und da blättert ein wenig die Farbe ab vom Hotel, aber insgesamt ist es in gutem Zustand. Ich glaube jedoch, dass Hotelgäste mit echtem drei-bis-vier-Sterne-Anspruch hier nicht glücklich werden. Die zweieinhalb Sterne des Hotels halte ich für eine korrekte Einstufung, durch den "nur" mittelmäßigen bis guten Zustand der gesamten Anlage. Das besondere Plus des Hotels ist die Lage und der schnuckelige Charakter durch die zurückhaltende wohnliche Architektur, die sich wohltuend von den Betonklötzen in der Nachbarschaft unterscheidet. Lage des Hotels: Der La-Palma-Tourist sollte keine Hali-Gali-Party erwarten. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Restaurants, einen günstigen Supermarkt und Autovermieter. Auch ein paar Spielplätze sind vorhanden, aber nicht viele. Der Ort Los Cancajos ist - obwohl es der größte Touristenort der Ostseite ist - noch eher klein und frei von "typischen" Massentourismus-Phänomenen. Das Hotel liegt in der Einflugschneise des Flughafens. Es fliegen jedoch maximal 1 Propellerflugzeug pro Stunde und maximal 2 bis 3 große Chartermaschinen pro Tag. Das stört also nicht wirklich, und unser kleiner Sohn Malte fand es klasse und möchte jetzt Pilot werden. Ob man sich grundsätzlich für die Ostseite oder Westseite der Insel entscheiden sollte, bleibt dahingestellt. Zweifelsfrei ist die Westseite beliebter. Im Sommer ist der Westen in der Regel sonniger, im Winter kann es auch umgekehrt sein. Essen: Wir haben uns selbst versorgt. Das geht dort in der gut ausgestatteten Küche sehr gut. Nur etwas wenig Besteck... Wir würden wieder in das Hotel fahren, und wir würden es auch weiterempfehlen an Leute, die auf echten Meerblick und eine schnuckelige schöne aber einfache Hotelanlage Wert legen. Wir würden es nicht empfehlen für Touristen mit hohen Ansprüchen und für Familien, die auf Animation und/oder Kinder-Unterhaltung Wert legen. Einen schönen Urlaub wünschen Axel + Sonja aus Braunschweig

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot