Heinrich (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Renovierungsbedürftig und schlechtes Frühstück

Schlecht

Das Hotel ist sehr einfach und teilweise renovierungsbedürftig. So ließen sich die Fenster nicht sicher bzw. nur mit einigem Kräfteaufwand einigermaßen sicher verschließen. Die außenliegenden Geländer der Treppenaufgänge, das umliegende Gemäuer usw. müssten dringend erneuert bzw. gestrichen werden. Das macht einen etwas schmuddeligen Eindruck. La Palma ist eine wunderbare Insel, wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen. Wirklich empfehlen (das hat uns den Urlaub gerettet) können wird das Restaurant "Sadi", direkt neben dem Lago Azul. Sehr, sehr lecker, nicht zu teuer, einfach Klasse.

• Schlecht
  • Da ging zusätzlich nur etwas auch mit zusätzlichem Geld. Für Safe (2 EUR pro Tag) und winzigem Fernsehgerät (3 EUR täglich). Ansonsten war das wirklich einfache Appartement eigentlich in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Unglücklicherweise hatten wir das "Frühstück" mit gebucht, das in dem anliegenden "Restaurant" eingenommen werden konnte. Dieses "Frühstück" war eine Katastrophe: trockene Aufbackbrötchen, ungenießbarer Kaffee, von Auswahl konnte keinesfalls gesprochen werden. Darüberhinaus war der Raum bereits morgens derart stickig warm, dass einem der noch übrig gebliebene Hunger verging. Zudem wurde dieser Raum von einem laufenden Fernsehgerät lautstark mit spanischen Sendungen beschallt.

• Schlecht
  • Die Mitarbeiterinnen der Rezeption waren sehr freundlich. Allerdings wurde wohl nicht wirklich regelmäßig gereinigt. So befand sich z. B. ein Colafleck vom Urlaubsanfang auch noch am Abflugtag auf dem Verandatisch. Selbst reinigen war ebenfalls schwierig, da lediglich ein 20x20cm-Trockentuch vorhanden war.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist trotz der Nähe zum Flughafen wirklich schön. Da wir uns tagsüber nicht im Hotel aufgehalten haben, störte uns der Fluglärm nicht wirklich.

• Wellness
    • Sport

Ganz einfach: Es gab keine Sportangebote oder sonstige Unterhaltung - das hatten wir allerdings auch nicht erwartet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness