Andreas (41-45)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Wer die Ruhe sucht

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kann mich der Beschreibung des Paares aus Braunschweig nur anschließen. Wir hatten das Hotel übers Internet gebucht für einen sehr vernünftigen Preis (770,- /2 Wochen). Daher hatten wir nicht allzu große Erwartungen. Die Anlage liegt direkt am Meer und hat eine kleine aber feine Poolanlage mit Garten. Wir wurden nicht enttäuscht aber auch nicht positiv überrascht. Leider war eine zur Anlage gehörende Bar/Cafe wegen Renovierung geschlossen. Wenn man seine Zeit mit sonnenbaden und lesen verbringen will,ist das Hotel genau richtig. Das Frühstück ist bescheiden, besonders der Kaffee ist gewöhnungsbedürftig...möglich, dass der Automat nicht richtig eingestellt ist. Dafür ist das Abendessen a la Card günstig und gut. Zum Strand sind es ca. 12 min Fußmarsch. In der Nähe gibt es 2 Supermärkte, Geschäfte und Bars. Empfehlen können wir das "Tasca Alavasca" . Livemusic an manchen Tagen und Cocktails um die 3,50- ! Es gibt eine Busverbindung zur Hauptstadt St. Cruz (halbstündlich). St. Cruz ist ca. 4 km entfernt und sehr zu empfehlen zum Einkaufen und Bummeln! Haben allerdings auch eine sehr schlechte Erfahrung gemacht. Das Restaurant "La Lonja" in der Avenida Maritima, augenscheinlich eines der besseren Restaurants der Stadt, ist nicht zu empfehlen. Die Küche ist gut, aber das Personal (Chef) versucht einen abzuzocken. Eine Verdoppelung der Rechnung war kein Grund für eine Entschuldigung. Reklamieren unsererseits brachte uns Beschimpfungen ein. Also meiden! Alles in allem kann ich das "Lago Azul" empfehlen, wenn man günstig und ruhig urauben will.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten