Ein Hotel, dass für eine Reise mit großen Kindern geeignet ist. Direkt davor befindet sich eine lange Straße mit vielen Souvenirshops und 2 Supermärkten.
Etwas in die Jahre gekommen. Aber das Bett war super bequem und man hatte alles, was man braucht, außer W-lan, das gab's nur in der Lobby :-)
Essen war in Ordnung. Es war für jeden was dabei. Schade war nur, dass die Speisen nie richtig warm waren. Zum Frühstück gab es verschiedene Brotsorten und Brötchen, die leider nur an den ersten beiden Tagen frisch waren, danach hatte man das Gefühl, man kaut auf Gummi. Die Beschriftung ließ auch zu wünschen übrig, man konnte nicht erkennen, um welche Salate es sich z.b handelt. Eis habe ich mir verkniffen, da der Eisportionierer in einem Behälter stand, wo selten das Wasser gewechselt wurde. Da liess die Hygiene zu wünschen übrig. Gott sei Dank hatte der Speisesaal einen Außenbereich. Durch die vielen Gäste war der Lärmpegel extrem hoch.
Schön wäre es, wenn das Personal an der Rezeption wenigstens halbwegs gutes Englisch sprechen würde. So war die Verständigung sehr mühsam. Aber sobald sie wussten um was es geht, waren alle sehr hilfsbereit. Besonders freundlich und auch ordentlich waren die Reinigungskräfte. Jeden Tag wurde gründlich gereinigt und immer nett gegrüßt. Das Personal im Speisesaal war auch sehr fleißig.
Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauert ca. 1 Stunde. In der Nähe befindet sich der botanische Garten. Besser nicht im Hochsommer besuchen, da kaum Schatten vorhanden. Die Eintrittspreise waren auch nicht gerade billig, da man gezwungen wird, Eintritt für den botanischen Garten und das Schloss (welches nur ein kleines Häuschen ist) zu bezahlen. Toll ist die Nähe zum Strand, der sehr sauber ist und auch nicht überfüllt.
Angeboten wurden Aquagymnastik, Dart, Yoga, Wasserhandball und Animation für Kinder. Diese fand ich persönlich sehr lahm, etwas Ballspielen im Pool mit sehr unmotivierten, jungen Damen, denen man ansehen konnte, dass sie wirklich keine Lust darauf hatten. Was mich am Pool sehr gestört hat war diese extrem laute Musik von früh bis abends. Relaxen konnte man dort nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Hanka |