Wir waren für eine Woche im Laguna Park und es hat uns super gefallen. Die Anlage ist super und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Rutschen sind ein tolles Erlebnis für Kinder. Vom Essen gab es viel Auswahl,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr nett und freundlich ,die Service Mitarbeiter sind sehr hinterher das Geschirr abzuräumen und die Tische sauber zu machen,sobald leeres Geschirr da steht wird es sofort abgeräumt. Bis zum Strand sind es nur einpaar Minute zu Fuß. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon,Flachbildfernseher,kostenloses WLAN, Klimaanlage. Die Betten waren sehr bequem.
Das Essen war super. Es hab eine große Auswahl.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit
Einziger Nachteil war, wir sind am Airport Varna gelandet und die Fahrt zum Hotel war sehr sehr lange ca. 2 bis 2,5 Stunden je nachdem wieviel Hotels angefahren werden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Claudia F. |
Liebe Frau Claudia F, Vielen Dank für Ihr Feedback und für die Bewertung unseres Hotels und Leistungen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Laguna Park & Aqua Club verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüssen, Irina Kancheva Geschäftsführer