Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das ist auf den Bildern im Katalog auch zu sehen. Die Abflüsse im Bad des Zimmers verströmten unschöne Gerüche.Personal bis auf die Reinigungskraft wirkte desinteressiert. Tische sowie liegen am Pool wurden nur oberflächlich gereinigt. Abgespritzt mit einem Wasserschlauch, ernsthaft ********** entfernen hat nicht stattgefunden. Die Tische im Restaurant teils sehr dreckig und nur lieblos mit dem Lappen gewischt. Teller und Besteck ebenfalls häufig dreckig. Freundliches Personal war hier an der Rezeption sowie in Person der Reinigungskräfte zu finden. Pool Anlage besonders schön für kleine Kinder. Lage des Hotels ist gut und der Strand schnell erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Moritz |
Sehr geehrter Herr Moritz, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Vielen Dank für Ihren Kommentar, Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir haben alle Ihre Bemerkungen notiert und werden sofort darauf eingehen. Es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir versichern Sie, dass wir an der Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten und unser Bestes tun werden um alle Nachteile zu beseitigen. Wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen werden Ihnen in der Zukunft unsere Vorschritte in positiver Richtung zeigen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irina Kancheva Geschäftsführer