Wir haben zudem für drei Leute voll bezahlt, auch für unser dreijähriges Kind und das dritte Bett war ein ausgeklappter harter Sessel... wenn man schon für drei Personen bucht, sollten wenigstens drei gleichwertige Betten vorhanden sein. Das tui Meeting haben wir am Sonntag per Zettel bekommen an der Zimmertür, nächstes Mal war der Reiseveranstalter ein Tag vor unserer Abreise verfügbar. Also wirklich total Katastrophe der Urlaub. Poolwasser war vllt bei 20°C, das Meerwasser hatte ca. 26°C. Man durfte nicht im Poolbereich mit seinem Kind gemeinsam rutschen, obwohl das eine 3 Meter breite Rutsche war. Das einzig gute war die Kinder Disco und das Reinigungspersonal was sich trotz anderer Sprache mit unserem Kind verständigte uns unterhielt. Außer das an einem Abend einfach Feiertag war und keine Veranstaltungen waren... also Urlaub mit Kind würde ich in diesem Hotel nicht weiter empfehlen. Kinderpool war nur im Schatten und auch nicht beheizt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Herr Lars, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unser Animations- und Reinigungspersonal. Für sie ist dies eine sehr wertvolle Anerkennung. Unsere Animation findet 6 Tage die Woche statt. Es tut uns leid, dass der freie Tag der Kollegen mit einem Tag Ihres Aufenthalts zusammenfiel. Ihre Reservierung betraf ein Doppelzimmer, d.h. das Kind übernachtet kostenfrei und nutzt ein Schlafsofa im Zimmer. Wenn es sich bei der Reservierung um ein Apartment handelte, würde für das Kind ein Aufpreis berechnet und die Unterbringung würde in einem normalen Bett erfolgen. Höchstwahrscheinlich betraf die zusätzliche Zahlung des Reiseveranstalters den Kauf des Flugtickets, nicht jedoch die Unterkunft. Unser Hotel ist ein Saisonbetrieb. Fast alle Pools in Saisonhotels verfügen nicht über eine Wassertemperaturheizung. Das Wasser wird durch die Sonnenstrahlen erwärmt. Unser Octopuskinderpool ist einen halben Tag der Sonne ausgesetzt, da die Sonne im Osten aufgeht und im Westen untergeht. Unser Hotel verfügt über einen Wasserpark, ein Kinderpool, ein Entspannungspool und ein separates Kinderpool mit Rutschen, das sogenannte „Piratenschiff“. Aus Sicherheitsgründen ist das Rutschen für Erwachsene dort / “Piratenschiff“/ nicht gestattet, da das Gewicht nur für Kinder gedacht ist und das davor liegende Becken recht flach ist. Eltern von Kindern bis 130 cm haben die Möglichkeit, gemeinsam mit ihren Kindern auf 2 unserer Rutschen im Aquapark Schlittschuh zu laufen. Dass Ihr TUI reiseleiter nicht häufiger im Hotel anwesend war, liegt leider nicht in unserem Einflussbereich. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden nach Möglichkeiten suchen, sie in Zukunft zu entfernen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Irina Kancheva, Geschäftsführer