- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Landgasthaus, wie es sein sollte, ruhig direkt an der Erft gelegen, aber sehr gut mit dem PKW zu erreichen und nur 10 Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt, das Frühstücksbuffet war guter Standard, das Zimmer (Nr. 8) mit seinem Erker sehr gemütlich, für unsere Fahrräder wurde schnell eine sehr gute Abstellmöglichkeit gefunden. Das Hotel wird sehr gut und sehr freundlich und persönlich geführt. Soweit reichte es allemal für eine sehr zufriedene Bewertung. Aber: Wir hatten eine Wochenpauschale mit Halbpension gebucht. Jeden Abend erlebten wir dann eine kulinarische Überraschungvon größter Qualität. In dem wunderschönen Speisesaal, der von über dreißig Kerzen beleuchtet war, wurde uns jeden Abend ein 3-Gang Menü serviert, wie wir es in Rahmen eines solchen Pauschalangebots noch nie erlebt hatten. Der kreative Küchenchef zauberte jeden Abend ein Menu auf unseren Tisch, die das Abendessen zum Höhepunkt eines jeden Urlaubstages werden ließ - getoppt schließlich vom - in der Pauschale inbegriffenen - 5 Gang Menü. Das sowieso schon preisgünstige Pauschalangebot wurde durch diese hochwertigen Abendessen in ein uns bisher ungekanntes optimales Preis-Leistungsverhältniss katapultiert. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, für alle, die sich erholen und sehr gutes Essen genießen wollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut