- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat vielfältige Eindrücke hervorgerufen - irritierende Lage für eine "Land"gasthaus, schöne Fassade, beeindruckende Halle, steile Treppenaufgänge ohne Aufzug, Originale an der Wand, die jedoch lieblos (z. B. hinter einer festgekeilten Tür) gehängt ist, kleine Zimmer (unseres mit zu viel Schräge) mit Standard Hotelmobiliar, TV mit leeren Batterien in der Fernbedienung, Nachtischlampe mit abgebrochener Glühbirne, Kerzen im Frühstücksraum, von denen aber nur die auf den Fensterbänken angzündet wurden - die auf den Tischen nicht, neue Bäder mit farblich passenden Handtüchern, mit Standardelementen. Die Aushänge mit Sonderangeboten waren z. T. recht alt - so wurde für Weihnachtsveranstaltungen geworben (im Februar). Insgesamt Hotel mit viel Potenzial - nur teilweise genutzt.
Unser Zimmer war recht klein und hatte so viel Schräge, dass wir uns beim Gang zum Fenster oder auf die 2. Seite des Bettes mehrfach den Kopf gestossen haben. Der Zustand des Zimmers und des bAdes waren gut, es war sauber. Die Möblierung ist in eine Standard Hotelmöblierung in gutem Zustand. Extras wie ein Radio oder Minibar gibt es nicht, ein Fernseher (34 oder 36cm) stand im Zimmer. Das Bett war groß und hatte eine durchgehende Matratze, mit den Kopfkissen (sehr flach und hart) kam ich nicht gut klar. Der Blick ging über einen Fussballplatz recht weit bis zu den umgebenden Hügeln. Das Bad wirkte neu und hatte eine gut funktionierende Dusche, Föhn und wurde durch einen Ventilator belüftet. Das Zimmer war leider recht hellhörig.
Frühstücksbuffet hat nicht begeistert. Am 1. Tag gab es noch zwei Brötchen und diese wuren auch nicht nachgefüllt. Uns wurden Eiener in verschiedenen Varianten angeboten. Das gewünschte gekochte Ei war dann jedoch kalt, so dass es wohl doch nicht auf Wunsch gekocht wurde. Ansonsten war das Angebot in Ordnung - Müsli/Corn flakes, Marmelade, verschiedene Wurstsorten, 2erlei Käse und dazu (abgepackte) Waren wie Quark, Frischkäse, Schokoaufstrich, Honig und Orangensaft.
Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber. Lediglich der Papierkorb wurde während unseres Aufenthaltes nicht geleert. Check-In und -Out waren schnell und freundlich, zusätzliche Services haben wir nicht in Anspruch genommen/wahrgenommen.
Das Landgasthaus liegt an der Umgehungsstraße, von dieser durch ein Autohaus getrennt - dennoch liegt es ruhig und (hat man erst eine kleine Brücke passiert) kann man nachvollziehen, warum es "Land"gasthaus heißt - es muss einmal eine sehr idyllische Lage gewesen sein. Heute ist es am Rand von Bad Münstereifel - günstig für Autofahrer, zu Fuß etwa 15-20 Min zum Zentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Ann |