Isabel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Winter
Nur vom Feinsten - das Tal, die Berge, das Hotel

Familienbetrieb mit etwas über 20 Zimmer. Unser Zimmer war sauber, geräumig und hell. Im ganzen Hotel gibt es freies WiFi. Es gibt einen Ski-Raum wo wir die nassen Wintersportsachen abtropfen lassen konnten. Unsere Schuhe durften wir zum Trocknen in den Heizungsraum tun. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt. Für diese gute Qualität, verlangt das Hotel aus unserer Sicht faire, wir würden sagen, marktübliche Preise.

• Die Zimmer und Bad/WC haben eine passende Grösse, so dass wir unsere sieben Sachen gut unterbringen konnten und uns auch nicht gegenseitig im Weg standen. TV mit X Kanälen, 1 Kleiderschrank, Safe, Telefon, freies WiFi, einzelne Zimmer mit Balkon. Wir hatten ein Zimmer mit Parketboden (kein Teppich), das haben wir sehr geschätzt. Alles tip top sauber.

• Es gibt einen Speisesaal für Halbpensions-Gäste und ein rustikal eingerichtetes Restaurant, wo man à la carte essen kann. Wir haben sehr gut gegessen. Warmes Essen auf heissen Tellern, das haben wir sehr geschätzt. Wir wurden aufmerksam, zuvorkommend und nie aufdringlich bedient. Für die Küche werden regionale Produkte aus einheimischer Produktion mit kurzen Transportwegen verwendet. Der Küchenchef gibt Auskunft über Lieferanten und Produzenten und wer's genau wissen will, kann diese dann auch besuchen gehen.

• Wir haben sehr freundliches, aufmerksames, hilfsbereites Personal angetroffen. Uns blieben keine Wünsche offen und Grund zu Beschwerden hatten wir keine.

• Das Hotel liegt mitten im Ort Fuldera, 2 Gehminuten von der nächsten Busstation und auch vom örtlichen Laden entfernt. Kein Durchgangsverkehr im Ort, dadurch sehr ruhig gelegen. Öffentliche Verkehrsmittel in beide Richtungen (Zernez oder Meran /It) im Taktfahrplan und mit passenden Anschlüssen vorhanden. Im Winter kommt zusätzlich ein Sportbus zum Einsatz.

• Sport

Für Motorradfahrer: es gibt eine Garage, wo ihr euer Moped unterbringen könnt. Im Hotel hat es eine kleine Sauna (mit Voranmeldung). Im Sommer hat es Liegestühle und Sonnenschirme auf der Liegewiese.

Dauer:1 Woche im Januar 2014
    Reisegrund:Winter