Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Die Tage ( 8 Tage ) sind wie im Flug vergangen. Gerade für Leute, die Luxus und Qualität im Urlaub suchen, sie im Bergblick im richtigen Hotel. Suuuuper !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gut und sehr groß, die Matratzen sind neu gewesen und somit sehr stramm. Die Größe des Zimmers war überragend. wir waren sehr sehr überrascht, wie schön und neu die Einrichtung im Hotel und besonders im Zimmer gewesen ist. Der Chef des Hotels war sehr hilfsbereit und professionell im Umgang mit Wünschen der Gäste und sehr zuvorkommend. Jeder noch so kleiner Wunsch oder Anliegen wurde von Ihm persönlich und sofort umgesetzt und erfüllt. Jeder, der in diesem Hotel sein Urlaub oder Zeit verbringen möchte oder plant, wird nicht enttäuscht werden und ist auf jeden Fall im richtigem Hotel. Von uns sind auf jeden Fall 7 Sterne !! zu vergeben.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Jedem Gast wurden die Wünsche von den Lippen abgelesen! Das soll heißen, dass die Wünsche sofort umgesetzt wurden. Auch wir hatten Wünsche die ohne Probleme uns sofort erfüllt wurden. Danke auch dafür!!
Bester Service
- Zimmer
Professionell, herzlich, und sehr lieb. Man wünschte, dass so mit einem auch zu Hause umgegangen werden würde. es ist einfach TOP gewesen. Wir danken auch dafür von ganzem Herzen!!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist Nigel Nagel neu gewesen, top sauber in Edelstahl gebaut. Sehr modern und stylisch.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
Top modern und super sauber, groß genug für alle Gäste des Hotels. Das Hotel stellt Bademäntel und Sauna Tücher zur Verfügung und Badeschlappen mit dem Logo des Hauses! TOP, einfache Spitze!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
- Freizeitparks
Auf jeden Fall sollte man sich das James Bond 007 in Sölden nicht entgehen lassen, was auf 3000 Metern von der Film Crew aufgebaut und im Film gezeigt wurde. Es ist einfach einmalig auf der Welt! Und die Terme ist auf jeden Fall Super modern und TOP!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Da wir das Hotel nur mit Frühstück gebucht hatten, haben wir uns vor Ort für die HP entschlossen. Hinzu kam die Sommer Card für das Ötztal dazu. Und die übliche Tax vor Ort für jeden Urlaubstag.
Vorname: | Damian |