Wolfgang (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2011 • 3-5 Tage • Winter
Es hat alles gepasst !

Wir wohnten im App. Sattelkopf welches genau unseren Bedürfnissen entsprach.Die Sauberkeit lies nichts zu wünschen übrig, ebenso waren wir mit dem Frühstücksbuffet wirklich zufrieden. Die anwesenden Gäste durchwegs anscheinend Familien div. Nationen (Holländer, Franzosen, Deutsche) genossen offensichtlich die schönen Wohnungen, da am Abend, obwohl schöne Aufenthaltsräume vorhanden sind - diese wenig frequentiert wurden - es also ruhig war.

• Für zwei Erwachsene optimal, für 3 Personen noch immer sehr gut.

• Gut
  • Es werden, da vorwiegend nur App. nur Kleinigkeiten angeboten, welche aber liebevoll angerichtet werden und in Ordnung sind.

• Sehr freundliches Personal einschließlich der Chefin, so daß wir die schlechten Kundenbewertungen vom Jänner u. Feber 2011 auf keinen Fall nachvollziehen können. Offensichtlich gibt es Gäste denen nichts passt bzw. möglicherweise auch schlechte Umgangsformen haben.

• Gut
  • Obwohl St. Jakob eine gewisse Randlage hat, war das Ortszentrum durch den Schibus sehr gut erreichbar. Einkaufs- und Unterhaltsungsmöglichkeiten im Ort fehlen, mit dem Auto aber auch kein Problem.

• Sport

Schöner, ausreichend großer Wellnessbereich mit Saftbar und sehr sauber. Großzügig Badetücher vorhanden !!

Dauer:3-5 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Winter