Bettina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel zum Entspannen.

Das Hotel hat meines Wissens 52 Betten und wurde vor einigen Jahren neu umgebaut und adaptiert. Das Hotel ist sehr schön eingerichtet - mit sehr viel Holz und liebe zum Detail gestaltet und dekoriert. Das Hotel ist in sehr sauberen Zustand. Als großes Plus sehe ich das Schi und Schuhdepot an - kein Mitschleppen von Schi und Schuh. Das Frühstück wird in Buffetform angeboten und ist für ein 3 Sterne Haus sehr reichhaltig.

• Gut
  • Ich war Gast im "Putzkreuzle- Appartment" und erlebte es sehr angenehm, das 2 mal in der Woche geputzt wurde und täglich unsere Mülleimer ausgelehrt wurden. Für das Baby wurde ein Babybett zur Verfügung gestellt. Die Küche ist sehr gut ausgestattet (sogar mit Gewürzen und Tabs).

• Gut
  • Wie schon erwähnt: Frühstück sehr reichhaltig. Nachmittags wird an der Bar Cafe und Kuchen angeboten und abends warme oder kalte Snacks. An der Rezeption liegen auch Karten von nahen Speiselokalen auf, die ein kostenfreies Taxiservice anbieten.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir waren mit unserem 4 Monate alten Baby unterwegs und wurden des öfteren gefragt ob wir etwas brauchen würden. Fr. Lechthaler hat uns auch empfohlen ein Appartement zu nehmen, welches ebenerdig ist. So konnten wir bequem alles von unserem Auto aus- und wieder einladen - war auch mit Kinderwagen sehr praktisch.

• Gut
  • Das Haus liegt zwar etwas abseits vom Trubel hat aber eine sehr gute Anbindung. Ideal zum Entspannen. Ein Supermarkt ist in der Nähe und kann problemlos zu Fuß erreicht werden. Die Schibusstation ist einige Gehminuten entfernt. Die Busse verkehren im 15 Minutentakt.

• Sport

Sehr schöner und sauberer Wellnessbereich. Es sind genügend frische Saunatücher vorhanden.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter