Meine Vorrednerin hat das Meiste schon gesagt. Ergänzend möchte ich noch bemerken, dass das Hotel auf einer Anhöhe liegt. Von Velden geht es 4 km nur bergauf, teilweise mit extremen Steigungen. Trotz e-Bike hat meine Frau es nur mit mehrmaligen Pausen hinauf geschafft. Zum Fahrradfahren daher eher ungünstig. Wir sind daher mit dem Auto und unseren Fahrrädern hinunter nach Velden gefahren und haben einen guten Parkplatz gefunden (am Ortsrand Richtung Pörtschach direkt neben dem Spar-Markt). Ansonsten gutes Hotel. Schöner großer Innenpool, mit 29 Grad angenehme Temperatur. Der große Außenpool ist unbeheizt und war uns mit 25 Grad zu kalt. Frühstück und Abendessen gut. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
Wir hatten das Panorama-Zimmer. Zimmer groß, Bad allerdings dafür sehr klein, aber ausreichend. Kein Kleiderhaken für die Bademäntel. Aber alles sehr sauber.
Einmal hat uns das Angebot am Abend nicht zugesagt. Alternativ konnten wir dann ein Schnitzel mit Pommes bestellen.
Alle sind sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.
Je nachdem wie man es sieht. Wer Ruhe sucht, findet die einsame Lage gut. Wer allerdings mit dem Fahrrad oder zu Fuß nach Velden möchte, für den ist die Lage eher ungünstig. Die meisten Gäste waren mit dem Auto unterwegs, denn während das Tages waren die Parkplätze fast leer.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Haben uns aber den Sauna-Bereich angeschaut. Machte einen guten Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manfred |
Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte, lieber Herr Manfred! Wirklich schön zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns am Streklhof gefallen hat. Wir liegen auf einer Höhe von 540 m und Velden auf 450 m Höhe, somit hat man eine Steigung von 90 Höhenmetern, wenn man von Velden zu uns hinauf will. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Aich Ihr Streklhof-Team