anita (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wer Ruhe sucht ist hier richtig.

Gut

Ein nach und nach angebautes und umgebautes Hotel mit modern gemütlichem Ambiente. Wenn man es erst mal gefunden hat überrascht es . Genügend Parkplätze und Raum für Fahrräder.

• Gut
  • Wir hatten eine Gartensuite mit Wohn - und Schlafraum und Blick in den Garten. Einrichtung schön und viele Schränke und Ablagen. Auch ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Das offene Bad ist nicht ganz mein Geschmack und der Balkon nach Süden war bei diesen heissen Temperaturen fast nicht zu benutzen und heizte auch das Zimmer stark auf. Ich würde dieses Zimmer nicht mehr wählen (Nr. 16 ) weil es im Parterre lag am Flur zu den Speiseräumen, direkt am Treppenhaus und am Ausgang zu Garten und Schwimmbad. Auch weil viele Gäste keine Rücksicht zu später Zeit nehmen war es etwas laut. Bei lauen Sommernächten sitzen einige bis 23.30 Uhr im Garten

• Das Frühstück ist wunderbar, mit allem was das Herz begehrt. Das Abendessen geschmacklich sehr gut und einiges an Auswahl und Extrawünsche werden erfüllt. Den ganzen Tag hat man Zugang zu frischem Quellwasser. Bei schönem Wetter im Wintergarten, Terasse oder Garten.

• Das gesamte Personal ist super, vom Hausmeister bis zur Chefin. Auch ist das gesamte Haus super gepflegt.

• Gut
  • Eine sehr schmale Straße führt zum ca. 3 km von Velden gelegenen Hotel. Es liegt mitten im Nirgenwo, sehr viel Natur und sehr viel Ruhe. Ausflugsziele sin da , aber müssen immer mit dem Auto angefahren werde, oder mit dem Fahrrad. Die Möglichkeiten zum Rafahren sind zwar vorhanden, aber doch begrenzt. Am See ist sehr voll und einige andere Wege, auch Wanderwege zum Kreuzkogel sind extrem schlecht und kaum zu finden.

Schönes Hallenbad und ein großes Freibad ( unbeheizt ) Liegewiese mit vielen Liegen und ein sehr schöner Wellnessbereich in der Scheune. Fahrräder können ausgeliehen werde, Tennisplatz ist nicht gerade toll , aber vorhanden. Goldig sind auch die Alpakas

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:anita

Liebe Frau Anita, vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Zeilen. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie eine schöne Zeit hier bei uns am Streklhof verbringen konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren! Alles Liebe und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihr Streklhof-Team