Ein sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend. Dazu noch ein extrem nettes Personal und eine ausgezeichnete Küche.
Wir hatten die Gartensuite, sehr schön und geräumig. Riesiger Balkon mit schönem Ausblick in den Garten und die Berge. Das nächste mal würde ich persönlich die Familien Gartensuite bevorzugen, da mich der offene Badezimmerbereich etwas gestört hat (die Kinder hatten im Wohnbereich ihren Schlafbereich, das finde ich abgetrennt praktischer).
Frühstück sehr reichlich vom Buffet, feine Eierspeisen auf Bestellung. Abendessen sehr abwechslungsreich, Hauptspeise immer wahlweise Fleisch, Fisch oder Vegetarisch. Alles sehr ansprechend angerichtet und sehr fein. Großes Lob an die Küche.
Sehr flinkes Personal, dazu immer sehr freundlich. Besonders hervorzuheben ist im Service die Diana, vielen lieben Dank für Alles.
Ruhig gelegen etwas erhöht in einem kleinen Ort, unweit von Velden. Toller großer Außenpool mit freiem Blick in die Natur, Liegewiese mit genügend Liegen und immer ein schattiger Platz frei. Innenpool ebenso schön, bestimmt ganz toll bei schlechtem und kühlem Wetter (haben wir aufgrund der Hitze nicht sehr genutzt). Sehr schöner Wellnessbereich!!!
Es gibt rund um den See einige Highlights zu entdecken, schöne Ausflugsziele.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Marie |
Wow, vielen lieben Dank für die überaus gute Bewertung! Beim Lesen wurde das Lächeln immer breiter :) Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin alles Liebe, das Streklhof-Team