- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kannten das Hotel bereits, waren aber diesmal mit unseren beiden kleinen Kindern (3 Jahre und 6 Monate) dort und können das sehr weiterempfehlen! Man schreckt ja erst mal zurück mit zwei Kleinkindern in ein 4-Sterne-Haus zu verreisen, aber hier ist das kein Problem. Das ganze Haus und v.a. das Personal ist auf Kinder eingestellt und man fühlt sich wirklich willkommen: angefangen bei den Kinderbademänteln und dem perfekt ausgestatteten Zimmer (Babybett und Wickelauflage schon bei der Anreise vorhanden!) bis zur perfekten Kinderanimation. Unser großer war jeden abend bestens bespaßt. Vor dem Abendessen wurden Drachen oder Laternen gebastelt und nach dem Abendessen, welches mit einem tollen Kindermenü für den Kurzen perfekt und schnell von statten ging, gab es Laternenwanderung, Stockbrotgrillen oder Kinderkino. Entsprechend konnten wir Eltern das schöne Buffet ausgiebig und in Ruhe genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Frau Melanie, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Lanerhof hat uns wirklich sehr gefreut und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns für Ihren Familienurlaub ausgewählt haben und dass auch die Kinder großen Spaß hatten. Ihr Lob an die Belegschaft geben wir sehr gerne weiter und würden uns freuen Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Montal Ihre Familie Winkler i.A. Judith WINKLER I HOTELS I KRONPLATZ