Theresa (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel, super Essen - wir kommen wieder!

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service und sehr sehr guter Küche. Super freundliches Personal, egal ob Kellner, Rezeptionistin oder Kinderbetreuung.

• Gut
  • Wir waren im Nachbarhaus untergebracht. Das hatten wir uns aber auch so ausgesucht. Alles modern eingerichtet. In dem Wohnkomplex gab es eine kleine Gemeinschaftsküche. Hier konnte man den Kaffeeautomaten, den Kühlschrank alles mitnutzen.

• Super gute Küche. Hier findet jeder etwas. Ich hatte keine Speise die nicht geschmeckt hat. Fleisch und Fisch auf den Punkt genau. Soetwas findet man in Deutschland kaum. Ein großes Lob an die Küche. Mega lecker.

• Der Service war rundum super. Keine Beanstandung. Sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem ganz kleinen Ort, sehr ruhig. Wir haben die öffentlichen Verkehrsmittel genutzt. Es ist super angebunden. Egal in welche Richtung. Man kann das Auto getrost stehen lasssen und es gibt vom Hotel aus auch sehr schöne Wanderrouten.

Tolle Sportangebote und Kurse. Unsere Tochter hat am Reitcamp teilgenommen und war begeistert. Sehr professionell. Der Kinderclub war stets gut besucht. Es gab tolle Sachen für die Kids. Fitnessraum und Poolanlage sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Theresa

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten und Sie eine unvergessliche Zeit bei uns verbracht haben. Unser Team gibt täglich sein Bestes, um jedem Wunsch nachzukommen, und Ihre Worte zeigen uns, dass unser Engagement wertgeschätzt wird. Besonders freut es uns, dass auch Ihre Tochter das Reitcamp genossen hat und diese Erlebnisse in bester Erinnerung behält. Noch einmal ein herzliches Dankeschön für Ihre zahlreichen Komplimente – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Familie Winkler und das Team!