Iris
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Traumurlaub

Ein hervorragend geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicher wiederkommen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Sehr großes und bequemes Bett mit 2 super weichen Kissen .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Gastronomie ist hervorragend. Abwechslungsreich, schmackhaft und das Essen ist einfach nur ein Genuss pur.

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich , professionell und dem Gast zugewandt . Es vermittelt dem Gast das Gefühl sehr willkommen zu sein.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der beheizte Aussenpool ist wirklich super. Groß genug um richtig gut zu schwimmen incl. Gegenstromanlage und im hinterem Bereich ein herrlicher Whirlpool mit großer Sitzfläche.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Relaxen und Wellness wird hier groß geschrieben. Der Ruheraum mit herrlichen Liegen und Wasserbetten, mit offenem Kamin und Blick in den Garten ist eine Oase der Ruhe und bietet genügend Platz gür alle

Sport

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Museen

Ein absolutes Highlight ist sicher das Reinhold Messner Museum Lumen auf dem Kronplatz

Verreist als:Freunde
Vorname:Iris

Guten Nachmittag aus Südtirol, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schönen Urlaub bei uns verbringen durften. Danke für die Komplimente und hoffentlich bis ganz bald! Familie Winkler und das Team!