Ein hervorragend geführtes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Wir haben die Zeit sehr genossen und werden sicher wiederkommen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Sehr großes und bequemes Bett mit 2 super weichen Kissen .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Gastronomie ist hervorragend. Abwechslungsreich, schmackhaft und das Essen ist einfach nur ein Genuss pur.
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich , professionell und dem Gast zugewandt . Es vermittelt dem Gast das Gefühl sehr willkommen zu sein.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Der beheizte Aussenpool ist wirklich super. Groß genug um richtig gut zu schwimmen incl. Gegenstromanlage und im hinterem Bereich ein herrlicher Whirlpool mit großer Sitzfläche.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Ruheraum
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Massagen
Relaxen und Wellness wird hier groß geschrieben. Der Ruheraum mit herrlichen Liegen und Wasserbetten, mit offenem Kamin und Blick in den Garten ist eine Oase der Ruhe und bietet genügend Platz gür alle
Beliebte Sportarten
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Ein absolutes Highlight ist sicher das Reinhold Messner Museum Lumen auf dem Kronplatz
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Iris |
Guten Nachmittag aus Südtirol, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schönen Urlaub bei uns verbringen durften. Danke für die Komplimente und hoffentlich bis ganz bald! Familie Winkler und das Team!