Iris (56-60)
Verreist als Familie • April 2025
Wieder hervorragendes Essen und ein herzliches Willkommen.

Wir waren zum 2. Mal innerhalb von 6 Monaten im Lanerhof. Einmal mehr hat mich die professionelle, freundliche und kompetente Art der Miarbeiter beeindruckt. Für ein freundliches Wort ist immer Zeit und man fühlt sich als Gast herzlich willkommen nicht zuletzt durch die persönliche Begrüßung durch den Chef des Hauses. Das Essen war genau wie vor 6 Monaten hervorragend an Vielfalt und Abwechslung sowie im Geschmack. Wir kommen wieder.

• Essensauswahl

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und dem Gast zugewandt

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Iris

Sehr geehrte Frau Iris, es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal innerhalb kurzer Zeit bei uns im Lanerhof willkommen heißen durften – und noch mehr, dass Sie sich erneut so wohl bei uns gefühlt haben. Ein herzliches Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unser Team und unsere Küche! Ihre Anerkennung ist für uns eine wunderbare Motivation. Auch die persönliche Begrüßung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – schön, dass Sie das wahrgenommen haben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Familie Winkler und das gesamte Team