Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich würde jedesmal dieses Hotel buchen.

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, und man konnte merken das es vor kurzem renoviert wurde. Die Küche war sehr lecker 😋 und man hatte eine große Auswahl. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man bekam jeden Tag neue Handtücher und Duschtücher. Der Pool war beheizt und die Animation mit ihrem Programm sehr gut. Ich kann nur empfehlen das man das Zimmer mit seidlichem Meerblick nimmt, da der Sonnenuntergang einfach phantastisch war.

• Geschlafen haben wir sehr gut, da die Betten und Matratze neu waren.

• Es gab immer etwas und niemand konnte sich beschweren.

• Gut
  • Da es Weihnachten war, und das Hotel voll war, mussten dass Personal auch viel leisten was ihnen auch sehr gut gelang!!!!

• Vom Flughafen aus circa 25 Minuten. Ausflüge haben wir nicht geplant. Es war ein Erholungsurlaub.

• Wellness
    • Sport

Die Animation war sehr gut 👍

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village**** geteilt und uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen alle Dienstleistungen des Hotels gefallen haben. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sehr hart arbeiten, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen