Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten und Aussenbereich. Das Hotel liegt in einer ruhigeren Lage. Vom Flughafen ist ein kurzer Weg
Sehr schönes Zimmer , vor allem sehr gute Matratzen! Ruhig , mit Meerblick. Safe und Kühlschrank im Zimmer, ebenso Wasserkocher und Kaffee/Tee
Essen in Buffetform, man hat immer etwas etwas gefunden! Nur das Dosenobst hätte man sich sparen können. Etwas laut im Saal, aber man konnte auch draußen sitzen und es gab immer einen Platz
Sehr nettes Personal, hat nur 1x vergessen Toiletten Artikel aufzufüllen
Sehr kurzer Transfer. In wenigen Gehminuten sind Supermärkte zu erreichen. Etwas länger läuft man in die belebtere Innenstadt
Gym, Billard, Tennis. Sauna etc
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Lanzarote Village**** geteilt und uns weiterempfohlen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass Ihnen alle Dienstleistungen des Hotels gefallen haben. Abschließend danken wir Ihnen für Ihre besondere Erwähnung unserer Mitarbeiter, die sehr hart arbeiten, um unsere Gäste glücklich zu machen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen