Romy (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern, wir fühlen uns hier sauwohl ;o)

Wir haben bereits eine sehr gute Bewertung abgegeben und wir möchten nur noch hinzufügen, dass das Personal sehr entgegenkommend und nett ist. Ich hatte nach meiner Hüft-OP noch einen Rollator gebraucht aber hier war man so hilfreich und entgegenkommend, wie ich es woanders noch nicht erlebt habe. Wir waren so dankbar und das Personal (auch die Zimmerdamen) haben alle 6 Sterne verdient. Wir waren von Anfang an sehr zufrieden auch weil wir es so noch nie empfunden habe. Spitzenklasse!

• Sauber und sehr einladend. Nicht eine Beanstandung.

• Wechselnde Angebote und wer hier nicht auf seine Kosten kommt, ist selbst schuld.

• Gleichbleibend freundlich, nett und hilfsbereit.

• Wie bereits beschrieben: tolle Lage, Strandnah und bis zum Centrum ein KATEZNSPRUNG

• Wellness
    • Sport

Leider durch mein Rollator eingeschränkt aber beim nächsten Mal klappt's bestimmt. ;o)

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Romy

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie unser Hotel positiv bewerten und vorallem unser Personal und den Service loben.Das ist immer wieder schön ein positives Feedback zu bekommen und motivert unser Personal-lieben Dank.. Wir freuen uns Sie einmal wieder begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team