Mike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schön, gerne wieder

Gut

Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren positiv überrascht. Alles wirkte neu und sauber. Das Personal war freundlich und die Animation unaufdringlich. Negative Beurteilungen sind für uns nicht nachvollziehbar.

• Hatten Meerblick gebucht und auch bekommen. Unser Zimmer wirkte relativ neu. Großer TV mit vielen deutschen Programmen. W-LAN stand kostenfrei für 4 Geräte zur Verfügung.

• Gut
  • Das Essen war gut und entsprach dem eines 4 Sterne Hotels. Ja, die Speisen hätten etwas wärmer sein können, war aber noch ok.

• Gut
  • Personal war immer freundlich.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Animation war unaufdringlich, außer der Wassergymnastik haben wir von der Animation nichts mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Gast, vielen Dank das Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören das es Ihnen bei unsgefallen hat und das Sie unser Personal loben.Alle Zimmer sind frisch renoviert.Wir würden uns freuen sie einaml wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Lanzarote Das Lanzarote Village Team