- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat schöne Zimmer und es ist sauber. Wir wollten einen Strand- und Poolurlaub machen. Der Pool war viel zu klein und an den Strand konnte man mit Kindern kaum gehen, da es dort keinen Kiosk und keine Toilette gab. Die Animation war NICHT vorhanden! Man konnte die Kinder zwar in dem Miniclub abgeben, aber der Raum war wie eine Abstellkammer und die Animateurin hat sich nicht mit den Kindern beschäftigt. Sie konnte nur spanisch. Auch die Minidisko hat nur 15 Minuten stattgefunden. Es war wirklich ein Witz! So schlecht haben wir das noch nie erlebt.
Modernes Zimmer mit Minibar, Fernseher und Balkon. Wir hatten 2 Räume gebucht und das war gut.
Das Essen war ok. Das Preis-Leistungsverhältnis passte.
Das Personal war freundlich, aber es war nicht mehr als Standard.
Es gab nichts, außer den Tennisplatz.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Carina & Denis |
Sehr geehrte Frau Carina, Vielen Dank, dass Sie das Hotel Lanzarote Village**** für Ihren Familienurlaub im April 2022 ausgewählt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie das Hotel als sauber empfunden haben und Ihnen die Zimmer gefallen haben. Auf der anderen Seite bedauern wir zu lesen, dass Sie mit der Animation unzufrieden waren. Wir arbeiten momentan noch an einem Konzept, wie wir die räumliche Gestaltung des Miniclubs verbessern können. Wir versichern Ihnen, dass wir die von Ihnen anngesprochenen Punkte mit dem Animationsteams besprechen werden, und nach Verbesserungen suchen. Sie haben recht, genau vor dem Hotel gibt es keine Toiletten am Strand, ein kleines Stück weiter in Richtung Flughafen, haben Sie allerdings WCs und Duschen. Wir finden es wirklich schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten. Wir wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Das Management des Hotels Lanzarote Village****