- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe meine ganze Familie über 20 Personen eingeladen wegen meiner Hochzeit alle haben dort 1- 2 Wochen verbracht alle waren unzufrieden Aufzüge funktionierten nicht immer oft sind welche steckengeblieben, essen ecklig allgemein ist das Hotel sehr alt und dreckig Badezimmer verschimmelt ,Betten ecklig arbeiter unfreundlich ausser mehmet ,das Hotel ist gesundheitsschädlich. Konnten beobachten wie die Katze auf dem büfe auf das Essen urinierte und auf den Boden im essbereich und lieg auf das Essen herum sowas eckliges dreckiges haben je noch nie erlebt dieses Hotel muss geschlossen oder von a - z verbessert werden. Einmal und nie wieder
Sehr sehr dreckig und alt viele Möbel schon kaputt und die Betten bzw Matratzen sehr ecklig
Katzen und andere tiere im essbereich. konnten beobachten wie eine Katze aufn büfe auf dem essen gelaufen ist und auf das Essen sowie auf den Boden urinierte ich rate davon ab dort zu essen noch besser garnicht dieses Hotel besuchen
Außer der Herr mehmet sind alle sehr unfreundlich einer der hotelbesitzer betrinkt sich fast jeden Tag und nervt auch die Gäste macht manchmal Ärger und ausser mehmet waren alle unfreundlich
Dreckig pool nie gereinigt Klimaanlagewasser läuft das ganze Gebäude runter stinkt und Rutschgefahr auf den Boden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |