Mehmet (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Nur Russen und Iraner! Alles veraltet!

Schlecht

Das Hotel ist sehr klein, und die zimmer sind alt und kaputt. Nur die Fenster sind gut. Die Türen fallen fast von alleine aus den Angeln und die Schlösser sind so am Ende, dass man eine halbe Stunde zum Öffnen braucht. Wir hatten all inclusive bis 1.00 Uhr. Das Essen war eigentlich o.k., doch viele hatten Magenprobleme (ich denke aber vom Wasser, das nicht gekauft wird, sondern über einen Schlauch abgefüllt wird). Getränke bis 1.00 Uhr mussten wir uns am ersten Tag schon erstreiten. Das Personal ist total überfordert und daher oft unfreundlich. Wenn masn etwas will, muss man sich es selbst holen, Bedienung Fehlanzeige! Höchstens einen patzigen Kommentar. Auch die Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig, Die Zimmer werden nie geputzt, nur die Betten gemacht. Es gibt nichts Gutes über das Hotel zu sagen. Ich kann nur jeden warnen, dort hin zu reisen. Wir hatten keine Erholung, sondern nur Stress. Hauptsächlich waren Iraner und Russen da. Ich kann nur jeden warnen, ich habe auch gedacht, die Bewertungen sind übertrieben. Aber es stimmt. Geht niemals in das Hotel, Ihr werdet es bereuen, wenns auch billig ist.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind mini, und die Möbel kurz vor dem zusammenkrachen. Der Balkon ist so klein, dass man darauf nur stehen kann, wenn man den Mut hat! Die Zimmer sind unterstes Niveau, das Bad inbegriffen. Die Brause ist kaputt das Bad klein und alt.

• Es gibt nur ein Restaurant. Immer dasselbe, aber geschmacklich in Ordung. Eine Warnung habe ich, da meine Tochter, die auch da war, schwanger ist, hat die Köchin ihr gesagt, sie solle aufpassen, dass sie nichts isst was sie schon am Vortag gesehen hat. Die Reste vom Vortag werden am nächsten Tag als Salat gemacht und sind meistens nicht in Ordnung, da der Kühlschrank zu klein ist und die meisten Speisen daher draussen stehen bleiben. Und das bei der Hitze. Die Preise im Restaurant sind sehr hoch!

• Sehr schlecht
  • überhaupt nicht vorhanden, Personal total überfordert.

• Einen eigenen Strandabschnitt gibt es nicht, aber ein Abkommen mit einem Strandbesitzer, dass die Gäste vom Hotel keine Gebühr für Liegen und Schirme bezahlen müssen. Der Strand ist nicht weit weg, ca. 10 min zu laufen und der Strand ist feinkieselig und sauber. Sehr gut ist die Strandbar, wo man sehr gut essen kann. Die Preise sind etwas hoch, aber es lohnt sich.

• Sehr schlecht

Es gibt einen Pool mit Liegen ohne Schirme und das wars. Keine Unterhaltung, Animation oder sonstiges. Wir waren 9 Tage da und haben einmal eine Animation erlebt die 1 Stunde gedauert hat. Die Umgebung ansonsten ist gut, es gibt viele Läden in der Umgebung. Internetzugang gibt es nur theoretisch. Man bekommt eine Nummer für W-lan, aber ins Internet kommt man damit nicht.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Mehmet