Die Anlage besteht aus 3 Wohngebäuden und einem Gebäude mit Rezeption, Bar und Restaurant. Die Wohngebäude sind zwei-stöckig. Pool-Anlage ziemlich o.k. Zustand der Zimmer war katastrophal! Es gab keinen Kühlschrank, wo man mal ein paar Getränke kühlen konnte (bei 37 Grad!!), an der Wand waren teilweise die KAbel zu sehen und keine Abdeckungen auf der Elektrik (fanden wir gefährlich). Vorhandene Telefon war kaputt. Wir haben Halbpension gebucht, wobei wir uns zum Frühstück das Brot selber kauften, da keine Auswahl möglich war. Es gab Weißbrot, jeweils 1 Sorte Wurst u. Käse. Im Wechsel gab es dazu entweder Rührei oder gekochte Eier. Dazu hatte man die "Auswahl" Quark mit Marmelade oder Müsli (und das jeden Tag!!!). Am Abendessen hatten wir nichts auszusetzen. Es war abwechslungsreich und schmackhaft. Wir haben auf eigne Faust einen Ausflug nach Rhodos-Stadt gemacht. Die Altstadt ist sehenswert. Die Insel haben wir an einem Tag mit dem Mietwagen erkundet. War ein sehr schönes Erlebnis. Über den Dächern von Lindos haben wir in einem Restaurant einen wunderschönen Abend mit Blick auf die Akropolis von Lindos verlebt.
Wir hatten ein Zimmer mit angrenzendem Bad. Eine Badewanne war zwarvorhanden, wir haben uns immer überwinden müssen zum Duschen einzusteigen. Bei den Amarturen war kein Fleckchen Chrom mehr zu erkennen. HAndtuchwechsel jeden zweiten Tag. Bettwäsche evtl. alle 2 Wochen, da wir keinen miterlebt haben. Auf Nachfragen wurde uns gesagt, dass der Wäschereiservice nicht funktioniert. Kühlschrank, Klimaanlage waren nur gegen Gebühr zu erhalten. Unter dem Restaurant befand sich die Bar mit einer Fernsehecke.
Es gab 1 Restaurant im 1. Stock. Man konnte teilweise im Gebäude und teilweise auf einer Terasse speisen. Es war immer auber und gepflegt. Das Personal war immer zu einem kleinen Schwätzchen bereit (sehr nett). Frühstück war sehr eintönig. Am Abendessen in Buffetform war nichts auszusetzen, abwechslungsreich un schmackhaft.
Das Servicepersonal im Restaurant waren sehr nett und hilfsbereit. Sprachen alle perfekt deutsch (erhalten von uns 3,5 Sonnen). Das Personal an der Rezeption war bis auf eine Mitarbeiterin der deutsch Sprache nicht mächtig. Handtuchwechsel fand nur alle 2 Tage statt, bei der Bettwäsche haben wir zwei Wochen lang keinen Unterschied bemerkt. Unser Zimmer incl. Badezimmer wurde nur grob gesäubert (erhalten von uns nur 1,0 Sonnen).
Der Strand war, wie versprochen nur ca. 200 m weit entfernt. Das Hotel liegt ansonsten ziemlich einsam und ruhig 2 km von Lardos entfernt. Zum Flughafen sind wir mit dem Bus 1,5 Stunden gefahren. Es ist zu empfehlen, sich zum Transfer ein Taxi zu nehmen, da es wirklich nicht viel teurer als der angebotene Transfer des Veranstalters ist. Um die Insel kennenzulernen, konnte man mit Bus, Roller oder Mietauto starten. Preise für Bus waren ganz o.k. z.B. Rhodos Stadt (60 km) 3,70 Euro.
Es waren keine Angebote für Freizeitgestaltung vorhanden, ausser ein gespanntes Volleyballnetz und ein Ball im Pool. Die Liegen haben wir nicht genutzt, da wir den Strand bevorzugt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|