Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Lardos Bay hat seit Januar 2008 ein neues Management. (Quelle: Hotel Lardos Bay)
Nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Nie wieder dises Hotel! Nachdem schon der Empfang in diesem Hotel nicht gerade als freundlich zu bezeichnen war, wurde uns auch mitgeteilt, dass leider kein Zimmer mehr vorhanden ist. So wurden wir in ein dunkles Souterrainzimmer geleitet, in dem uns der Dreck nur so engegensprang (Staub, Schimmel, das Bad stand unter Wasser ...). Nach heftigen Beschwerden unsererseits, dass wir dies nicht in Kauf nehmen, wurde uns freundlicherweise (haha) ein anderes Zimmer überlassen, welches zwar einen schönen Balkon hatte aber dafür in der Reinlichkeit nicht sehr hinter dem anderen nachstand. Auch Beschwerden bei der Reiseleitung wurden nicht ernst genommen. Es wurde uns versprochen, dass das Zimmer gereinigt wird, wozu es aber nie kam (der Zahnputzbecher war noch vom Vorgänger benutzt im Bad, das Klo war defekt, so dass das Bad ständig unter Wasser stand, der Schrank war so dreckig, dass wir den Urlaub über aus dem Koffer gelebt haben, in der Dusche sprießte der Schimmel usw.). Des weiteren ist die Halbpension dort ein größter Witz. Sehr durftig, schlechte Qualität und dreckiges Geschirr. Dazu kommt ein muffliges Personal, dem anscheinend jeder Handgriff zu viel ist. Wir zogen demnach ein Abendessen außerhalb vor. Aber immerhin kamen wir so in den Genuß von freundlichen Menschen! und gutem Essen! in dem nahegelegenen Ort, der sehr nett ist. Fazit: Schade, dieses Hotel ist das Geld nicht wert, dass man dafür ausgegeben hat. Dabei muss man aber auch erwähnen, dass die Hotelanlage und der Pool durchaus ansprechend waren, aber alles durch ein anscheined nicht funktionierendes Management verdorben wird.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2005