Hotelkomplex aus 4 zweistöckigen Gebäuden, 3 gruppieren sich um den schönen Pool mit gepflegter, wunderschöner Gartenanlage, im Ersten befindet sich die Rezeption und das Restaurant, sowie die Bar mit Billard, immer sehr gepflegt, helle, freundliche Architektur, typisch griechisch, insgesamt schon etwas älter, jedoch sehr sauber, Gäste überwiegend deutsch und italienisch, buchbar mit HP, nicht Behindertengerecht, viele Stufen, kein Lift Finger weg von den Ausflügen mit den Reiseveranstaltern, der Bus vor dem Hotel fährt überall auf der Insel und am Hafen von Rodos kann man sogar für die Hälfte der Preise seine Ausfüge in Eigenregie gestalten, Hotel ist für Individualisten genau richtig, hier herrscht Ruhe, kein Kindergeschrei und wer schon Rentner ist und nicht mehr so lange schlafen kann, ideal für das frühe Frühstück!
Die Zimmer sind normal groß mit steinalter, aber sauberer Einrichtung, alle mit Balkon zum Pool und Garten ausgerichtet, die Insekten die hier immer wieder bemeckert wurden heißen Ameisen und werden aber nicht lästig, eher die Mücken sind nervig, das mußte Spray her, Klima vorhanden, brauchten wir aber nicht, Steckdosen wie in Deutschland, Eurostecker nicht nötig, wir hatten Zimmer 101 und 102 und die wurden regelmäßig gut gereinigt, Duschvorhänge vorhanden, Hotelanlage ist hellhörig, Betten und Matratzen in gutem Zustand, wir haben prima geschlafen,
hier ist nun der Punkt, wo wir eine Lanze brechen für das Servicepersonal eine Lanze brechen, denn die beiden Damen sind sehr wohl freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht, sie sind sehr kontaktfreudig und man erhält von Ihnen so manchen Ausflugstipp, gerne haben sich die Gäste mit ihnen unterhalten, macht weiter so Mädels!, das Frühstück ist in unveschämte Uhrzeiten gepackt (7-9 Uhr!!!!), das gehört in den Reisekatalog, außerdem langweilig und karg, es gibt Weißbrot, eine Sorte Wurst, Marmelade und Jogurt, sowie Müsli und Kornflakes, dafür entschädigt das typisch griechische Abendessen um so mehr, immer sehr lecker ( Note 1 für den Koch) und vielfältig, ohne Wiederholungen in 14 Tagen!, schönes Buffett, alles wird immer wieder nachgelegt und auch hier ist der Service wieder unschlagbar schnell und freundlich, unmöglich oder ungewohnt fanden wir lediglich, das das Personal von der Rezeption an der Halbpension der Gäste teilnahm, vom Buffett im gleichen Restaurant? haben wir noch nirgendwo auf der Welt erlebt.
an der Rezeption (check in) sitzt eine unverschämte Dame, die sich permanent im Ton vergreift, unkompetent, wir haben sie Wuchtmaul getauft, in Deutschland wäre sie an keiner Rezeption auch nur 5 min tätig, dafür sind aber alle anderen Herren, die dort tätig sind, um so freundlicher und bieten sich immer bei Problemen mit sofortiger Hilfe an, gesprochen wird deutsch, englisch, italienisch und natürlich griechisch, der Zimmerservice ist absolut zuverlässig, tägliche Handtuch- und Bettwäschewechel(war uns schon manchmal zu viel), die Frauen sind sehr freundlich und fleißig,
150 m vom Meer, etwas ländliche Umgebung mit vielen Tieren, wie Ziegen und Schafe, Lardos Dorf 2 km entfernt, zu Fuß oder mit dem Bus, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, Supermarkt am Strand und auf dem Weg ins Dorf vorhanden, Transfer ca. 1,5 Stunden, abhängig von der Anfahrt zu anderen Hotels, Ausflugsmöglichkeiten mit dem Linienbus vielfältig möglich, Buspreise absolut top!, nach Rodos 3,10 Euro, nach Lindos 1,10 Euro,
alles wie im Katalog beschrieben, sehr ruhig, zum Glück gibt es auch noch so etwas, wer mehr Action will muß sich einen Club suchen, es gibt nun Billard, am Pool immer genügend Liegen mit Auflagen vorhanden, niemlas gab es hier Handtuchreservierungen!, Duschen am Pool und Strand vorhanden, Kinderpool und Spielplatz gibt es, aber für Kinder ist dieses Hotel eher langweilig, Meer sit supersauber und kieselig, Badeschuhe empfehlen sich, am Pool sehr laute Tecnomucke, da haben wir uns einfach regelmäßig beschwert, der junge Mann dacht sich wohl, das 2 Frauen am Pool sowas brauchen, machte dann auch leiser, sollte ich vielleicht im Nachtclub Arbeit suchen,
| Infos zur Reise | |
|---|---|