Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ernst (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für alle die Ruhe und Erholung brauchen

Hotel war früher schon sehr gut . Nach dem Umbau noch besser geworden . Zimmer schön eingerichtet , Bad alles neu , ein Erlebnis da zu duschen, sofort heißes Wasser, wo Spülung wo auch genügend Wasser raus kommt . Die Präsentation der Speisen sehr schön und besser wie vor drei Jahren , als wir das erste Mal da waren . Sehr viel waren aus dem Meer, jeden Tag 2 Sorten Fleisch und 2 Sorten Fisch frisch zubereitet . Dazu die üblichen warmen und kalten Speisen . Dessert jeden Tag 2 frische Kuchen/ Torten selbst gemacht . Dazu was es immer gibt Eis usw. Frühstück gut mit Schinken , Lachs , wer wollte jeden Tag Sekt. Also zum empfehlen

• Hell , schön eingerichtet . Halt alles funktioniert . Sehr gutes W-LAN. Sehr gute Betten . Auf Wunsch bekam man noch Kopfkissen, oder eine Decke extra . Im Bad Duschgel , Handwaschgel und eine sehr gute Creme zum sich die Haut nach dem Sonnenbad und duschen zum pflegen. Balkon mit 2 Stühlen einem Tisch und 2 Liegen und keine defekten oder alten , sondern stabile auf denen man sich wohl fühlte .

• Einfach nur gut , war immer was dabei , beim Frühstücksbüffet oder Abendessenbüffet , alles andere habe ich schon beim Service erwähnt , denn der war verantwortlich für die tolle Atmosphäre dort .

• Empfang super immer hilfsbereit , jede Frage wurde beantwortet oder dem Service mitgeteilt und erledigt . Sprachen auch sehr gut deutsch . Reinigungskraft sehr sauber und freundlich . Im Essensbereich , einfach die besten , freundlich , lustig immer hilfsbereit , leeren Teller sofort abgeräumt , nach wenigen Tagen kannte die einem schon und wussten was wir wollten . Ich werde meine 2 gewendeten Spiegeleier mit samt dem jungen Koch vermissen . Oder den Koch der frischen gräucherten Schinken Aufschnitt, Sushi vor Ort zubereitete oder Fisch und Fleisch frisch gebraten haben . Nudeln , Reis im wok machten . Also ich fand immer was wo mir schmeckte .

• Direkt am Meer, vom Pool 50 Meter und man war am Strand . Ruhige Lage neben dem lebhaften Puerto del Carmen. Sehr schöner 1 km langer Strand . Man kann schön laufen bis zum Flughafen und den Fliegern beim starten und landen zusehen . Mit dem Fahrrad ca 12 km und man ist in der Hauptstadt. Freizeitpark in der Nähe .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Ernst

Liebe Hr. Ernst, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und so positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das gastronomische Angebot so geschätzt haben. Ihr besonderes Lob an das Service- und Küchenteam geben wir sehr gerne weiter – gerade die persönliche Betreuung, das Wiedererkennen unserer Gäste und das frisch zubereitete Essen sind uns besonders wichtig. Auch Ihre positiven Worte zu den renovierten Zimmern, den bequemen Betten, der Sauberkeit und der Ausstattung freuen uns sehr. Schön, dass Sie auch unsere ruhige Strandlage, die Nähe zum Meer und die gepflegte Umgebung genießen konnten. Dass Sie Ihren Aufenthalt als Verbesserung im Vergleich zu früheren Besuchen empfunden haben, ist für uns ein großes Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder im Hotel Las Costas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Las Costas Team