Bin zum zweiten Mal im las costas und war wieder sehr begeistert. Das Hotel ist vor kurzem modernisiert worden und noch besser geworden als ich es erwartet hatte. Die Zimmer sind geräumig und hell, die Reinigung sehr gut. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen war hervorragend, es war für jeden Geschmack etwas dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Fr. Birgit, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und dafür, dass Sie uns bereits zum zweiten Mal besucht haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der kürzlich erfolgten Modernisierung begeistert waren und sich unser Hotel für Sie nochmals verbessert hat. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen die hellen, geräumigen Zimmer, die gute Reinigung sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams aufgefallen sind. Ihr Lob zum Essen geben wir sehr gerne an unsere Küche weiter – es ist unser Anspruch, für jeden Geschmack etwas anzubieten. Wir hoffen, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns im Hotel Las Costas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Las Costas Team