Dieter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und schöner Urlaub im Las Costas

Schöne saubere Anlage direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Sie ist sehr gepflegt und durch die Bepflanzung schon echt oll anzuschauen.

• Die Zimmer sind groß und sauber. Es fehlt an nichts. Die Betten sind sehr groß und wir haben super darauf schlafen können. Neben einem Wasserkocher einschließlich Tee und Kaffee gab es Einen ausreichend großend Flachbildschirm. Für das Bad war ein großer Fön vorhanden sowie alle Badeprodukte wie Seife , Shampoo usw. Die Dusche vom Zimmer 1038 war begehbar.

• Zum Essen gibt es nichts weiter zu sagen. Es war immer reichlich und geschmackvoll morgens zum Frühstück oder auch zum Abendesse. Zwischendurch die Kleinigkeiten an der Snackbar waren ebenso gut. Um das gute Gesamtbild abzurunden muß die Bar genauso erwähnt werden . Die Cocktails und Sangria z. B. war sehr lecker und entsprach auch den allgemeinen Preisen die wir auch so kennen. Dazu dann noch das Bier und diverse alkoholfreie Getränke. Wir empfanden das Rastaurant nicht zu überlaufen und auch nicht zu laut. Es ging dort sehr gesittet und zwanglos zu. Sauberkeit war oberste Premisse.

• Das Personal ist in allen Bereichen des Hotels super nett und hilfsbereit. Fragen wurden umgehend beantwortet auch in unserer Landessprache.

• Die Lage des Hotels ist ideal. Nur wenige Fahrminuten vom Flughafen entfernt ist diese schnell zu erreichen. Vom Fluglärm selber ist so gut wie nichts zu hören. Es gab am Pool ausreichend Liegen die wie der Sonnenschirm allesamt sehr neu und bequem waren. Diese durfte vor 9 Uhr nicht belegt werden, was auch eingehalten wurde von den Gästen.

Es gab laut Programm einiges zu erleben. Wir haben aber selber nicht daran teilgenommen. Abends in der Bar war immer Programm. Die Auswahl der Künstler war sehr gut.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrte Dieter und Vera, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem Besuch. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere Lage, die Einrichtungen in den Gemeinschaftsbereichen und Zimmern sowie die Kontrolle der Sonnenliegen am Pool so positiv bewerten. Wir danken Ihnen auch für Ihre schönen Worte über unser kulinarisches Angebot im Restaurant und den Service unserer Mitarbeiter. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.