Die Lage des Hotels hatte uns bei unserem ersten Besuch in Puerto del Carmen, letztes Jahr, sehr beeindruckt. Danach war klar, beim nächsten Besuch auf Lanzarote, NUR dieses Hotel. Unsere Auswahl war sehr gut, wir wurden nicht enttäuscht. Die komplette Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Ich hatte im Vorfeld angefragt, mit der Bitte , ob wir ein Bad mit begehbarer Dusche bekommen könnten. Das hat hervorragend geklappt. Nochmals vielen Dank dafür. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Es war alles vorhanden, was den Urlaub angenehm macht. Nur, das man den SAFE zusätzlich zahlen muss, habe ich nicht so ganz verstanden. Ein kostenloser SAFE gehört mittlerweile zum internationalen Standard. Geschlafen haben wir sehr gut, Matratzen waren ok.
Im Speisesaal hatte man NICHT das Gefühl, man befindet sich in einer Mensa. Der Geräuschpegel war sehr angenehm. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich. Beim Frühstück hätte ich mir Brötchen gewünscht, die auch etwas mehr gebacken gewesen wären. Aber sorry, das ist mäkeln auf hohem Niveau.
Von Anfang bis Ende kann ich nur sagen : SUPERKLASSE Man darf niemand herausheben, von der Rezeption bis zur Reinemachefrau: SUPERKLASSE.
Las Costas liegt an der kilometerlangen Playa de los Pocillos. Er ist einer der beliebtesten Strände der gesamten Insel. Trotzdem ist er nicht überlaufen. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Supermärkte und Restaurants.
Das Freizeitangebot haben wir nicht genutzt. Wir waren nur am Strand. Was uns am Pool sehr gefallen hat, die Liegestühle waren nach dem Frühstück nicht komplett mit Handtüchern reserviert. Letztes Jahr waren wir in einem „ALLINCLUSIV-BUNKER“. Dort war um 8 Uhr morgens nicht ein einziger Liegestuhl mehr frei. Die 5 Sterne verteilen wir aus Sympathie. In einem solch tollen Hotel kann die Animation nicht völlig daneben sein.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Bernd und Steffi, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung nach Ihrem zweiten Besuch in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass unsere Lage, die modernen Zimmer und das gastronomische Angebot Ihren Urlaub so angenehm gemacht haben. Wir freuen uns auch über Ihre Kommentare zu unserem Poolbereich mit den Sonnenliegen, auf denen Sie Ihren Urlaub genießen können. Wir sind auch sehr stolz auf Ihre freundlichen Kommentare an unsere Kollegen, die sich über Ihre netten Bemerkungen freuen werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und sind sehr dankbar dafür, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Las Costas.